Belegte Brötchen

„Standard-Größe“
- hausgemachtes Roastbeef und Remoulade, frische Petersilie
- Serrano-Schinken mit Rucola und Parmesan, rote Cherry-Tomate
- luftgetrocknete italienische Salami mit Olivenringen und Paprikastreifen
- würzige Pfeffersalami mit Gewürzgurke
- geräucherte Putenbrust mit Früchten
- Räucherlachs mit Meerrettichsahne, Dill und Zitrone
- Graved Lachs mit Gurke und Honig-Senf-Dill-Soße
- französischer Tortenbrie mit Preiselbeermarmelade, Traube und Walnuss
- Duett von Kuhmilch- und Ziegenmilch-Gouda mit Tomate und Gurke
- Tomate-Mozzarella mit Pesto und Basilikum
- Ei mit Kräutercreme und Schnittlauch
Belegte Schnittchen auf Vollkorn- und Sauerteigbrot.
- Kassler mit Kräutercreme und Gewürzgurke
- Krustenbraten mit Apfel-Zwiebel-Schmand und Apfelspalte
- würzige Pfeffersalami mit Oliven-Ringen schwarz/grün
- Matjes mit Apfelschmand, rote Bete Streifen und Petersilie
- Scheiben von Ei mit Kräutercreme und Schnittlauch
- pikante Paprikacreme mit gerösteten Pinienkernen
- Lauchcreme mit frischem Schnittlauch
- Maasdamer nussig im Geschmack, mit Gurke und Tomate