Buffet-Gerichte

Schwein

Geschnetzeltes vom Schwein
mit Champignons, in Kräuter-Sahne-Soße
Empfehlung Sättigungsbeilage: Butter-Spätzle

Schweine-Filet in Gorgonzola-Sahne
Champignons-Zwiebelpfanne mit roten Cherry-Tomaten
Empfehlung Sättigungsbeilage: Röstkartoffeln

Pute

ungarisches Puten-Gulasch in Paprikarahm mit roten Paprikastreifen
Empfehlung Sättigungsbeilage: Spätzle oder Kartoffeln

Puten-Roulade gefüllt mit Spinat und Möhre, Saison-Gemüse und feine Parmesan-Sahne-Soße
Empfehlung Sättigungsbeilage: Rosmarin-Kartoffeln in der Schale mit Meersalz

Hähnchen

gebratene Hähnchenbruststreifen in Pilz-Rahm
Empfehlung Sättigungsbeilage: Spätzle oder Kartoffeln

gegrillte Hähnchenbrust mariniert mit Zitronen-Thymian
extra dazu frei zur Wahl Kräuter-Sahne-Soße, bunte Gemüse-Pfanne
Empfehlung Sättigungsbeilage: Röstkartoffeln

Rind

Rinder-Gulasch, große zarte Fleischstücke
Empfehlung Sättigungsbeilage: Salzkartoffeln

saftiger Rinderbraten
in feiner Bratensoße, dazu Rotkohl
Empfehlung Sättigungsbeilage: Spätzle oder Salzkartoffeln

italienischer Rinderbraten
in feiner Thymian-Bratensoße, dazu Paprika-Peperonata bunte Paprikastreifen
Empfehlung Sättigungsbeilage: Rosmarinkartoffeln in der Schale mit Meersalz

Pasta

Lasagne „Klassisch“ 100% Rinderhack auf aromatischer Tomatensoße

Spaghetti Bolognese dazu fein geriebener Parmesan – frei zur Wahl

„TACCINO“ Penne Rigate mit gebratenen Putenstreifen und buntes saisonales Gemüse

Spaghetti mit gebratenen Hähnchenstreifen mit Champignons und Kräuterseitlinge, Zwiebeln und Zucchini

Salate als Beilage oder Vorspeise zu Lunch-Gerichte:

  • knackiger feiner Blattsalat
  • dazu Sylter-Dressing und unser hausgemachte Kräuter-Dressing italienische Art
  • Gurken-Salat mit Dill-Rahm-Dressing
  • saftiger Tomatensalat mit Lauch
  • Rote Bete Salat mit Apfel und Thymian
  • Karotten-Sellerie Salat mit Joghurt-Dressing und Walnüssen
  • Norddeutscher Krautsalat
  • Kartoffelsalat mit Essig & Öl-Marinade und bunte Paprika-Perlen
  • Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Gewürzgurkenstreifen

Unser Catering - Angebot

Wählen Sie aus unserem umfangreichen Cateringangebot. Ganz gleich ob Firmenfeier, Jubiläum, Hochzeit, Geburtstag ...
Fragen Sie gerne nach, per Mail oder telefonisch.

Brot und Dips

Brot und Dips

Unterschiedliche Brote und Dips. Brote von der Brotmanufaktur JOCHEN GAUES  Brotkorbbeispiel: Sylter Weißbrot Schweizer Buerli Stange (Baguette) saftiges Bauernbrot 90% Roggen Ciabatta-Brot mit Kräutern der Province und mit eingearbeitetem Olivenöl dazu 2 verschiedene...

Dessert + Kuchen

Dessert + Kuchen

Nachtisch.  Klassiker „Rote Grütze“ mit VanillesoßeGlasschale oder auch portioniert im Dessert-Glas angerichtet geliefert werden Mousse au Chocolate zartbitter„Birne Helene“ mit Birnen-Ragout und Minze'odermit Beeren-Mix Vanille-Mascarpone-Creme mit...

Suppen

Suppen

Suppen mit Fleisch-Einlage: Klassiker die Gulaschsuppe  - 100% Rindfleisch Wiener Kartoffelsuppekräftige Rinderbrühe mit Rindfleisch-, Kartoffeln, Kartoffeln, Selleriewürfelchen Chili con Carne  - 100% Rinderhack Kräftiger Hühner-Eintopfgehaltvolle Hühnerbrühe vom...

Canapés

Canapés

Canapés liebevoll belegt und garniert Mit Fleisch Wir empfehlen je nach Veranstaltungs-Art 3-4 Stück pro Person. zartes Roastbeef mit hausgemachter Remoulade und frischer Petersilie Salzburger Krustenbraten mit Schmand und Apfelspalte Serrano-Schinken mit Rucola,...

Belegte Brötchen

Belegte Brötchen

 „Standard-Größe“ hausgemachtes Roastbeef und Remoulade, frische Petersilie Serrano-Schinken mit Rucola und Parmesan, rote Cherry-Tomate luftgetrocknete italienische Salami mit Olivenringen und Paprikastreifen würzige Pfeffersalami mit Gewürzgurke geräucherte...

Fingerfood vom Feinsten

Fingerfood vom Feinsten

Häppchen Leckere kleine mundgerechte Häppchen, aufgespießt oder in handlichen Schälchen und kleinen Weck-Gläsern, haus- und handgemacht Datteln im Speckmantel Mini-Hamburger mit hausgemachtem Frikadellchen, Gewürzgurke und Cocktailsoße auch vegetarisch möglich mit...

Equipment und Personal

Equipment und Personal

Personal im Einsatz Servicekraft Fachkraft Koch / Grillmeister Leitung für die Veranstaltung Equipment Geschirr-Pauschale komplettVorspeisenteller, Hauptspeiseteller, Messer, Gabel, Löffel, Dessert-Besteck Gläser-Pauschale StandardSekt, Bier, Wein, Uni-Glas für...

Hörlberger

Anfahrt

Vogteistraße 20, 21079 Hamburg Rönneburg

telefon

Büro: 040 - 33 44 38 58
Mobil: 0172 - 4170235

Email Us

wh@hoerlberger.de

Mittagstisch

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag 11.00 Uhr - 15.00 Uhr
Mittagstischbestellung ab 11.00 Uhr

Wochenend - Angebot 

NEU! ab April

Warme Küche 12 - 15 Uhr

Frühstück & Brotzeit
Großen Kuchen-Vielfalt +
frische Brötchen und Brote
9 - 15 Uhr