Canapés

Im Gegensatz zu belegten Brötchen sind Canapés mundgerecht und meist in zwei-drei Bissen einfach zu essen.
Wir empfehlen je nach Veranstaltungs-Art 3-4 Stück pro Person.

  • zartes Roastbeef mit hausgemachter Remoulade
  • Salzburger Krustenbraten mit Apfel-Zwiebel-Schmand und Apfelspalte
  • Serrano-Schinken mit Rucola, Cherry-Tomate rot und Parmesanspäne
  • geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeermarmelade, Zitronenecke und Dill
  • Räucherlachs mit Gurke und Honig-Senf-Dill-Soße
  • Matjes mit roter Bete, Apfel und Hausfrauen-Soße
  • Scheiben von Ei mit Kräutercreme uns Schnittlauch
  • Tomate-Mozzarella, Basilikum und hausgemachtes Pesto
  • rahmiger Frischkäse mit Früchten oder bunten Paprikawürfelchen garniert

Gerne unterbreiten wir Ihnen unser Angebot.