Canapés

Canapés liebevoll belegt und garniert

Mit Fleisch

  • Wir empfehlen je nach Veranstaltungs-Art 3-4 Stück pro Person.
  • zartes Roastbeef mit hausgemachter Remoulade und frischer Petersilie
  • Salzburger Krustenbraten mit Schmand und Apfelspalte
  • Serrano-Schinken mit Rucola, Cherry-Tomate rot und Parmesanspäne

Mit Fisch

  • Räucherlachs mit Gurke und Meerrettichsahnecreme, Zitrone und Dill
  • Forellenfilet mit Preiselbeermarmelade, Zitronenecke und Dill
  • Matjes mit roter Beete, Apfel, Zwiebel und Schmand

Vegetarisch

  • Scheiben von Ei mit Kräutercreme uns Schnittlauch
  • Tomate-Mozzarella, Basilikum und hausgemachtes Pesto
  • sahniger Frischkäse mit Früchten oder bunten Paprikawürfel garniert

Unser Catering - Angebot

Wählen Sie aus unserem umfangreichen Cateringangebot. Ganz gleich ob Firmenfeier, Jubiläum, Hochzeit, Geburtstag ...
Fragen Sie gerne nach, per Mail oder telefonisch.

Brot und Dips

Brot und Dips

Unterschiedliche Brote und Dips. Brote von der Brotmanufaktur JOCHEN GAUES  Brotkorbbeispiel: Sylter Weißbrot Schweizer Buerli Stange (Baguette) saftiges Bauernbrot 90% Roggen Ciabatta-Brot mit Kräutern der Province und mit eingearbeitetem Olivenöl dazu 2 verschiedene...

Dessert + Kuchen

Dessert + Kuchen

Nachtisch.  Klassiker „Rote Grütze“ mit VanillesoßeGlasschale oder auch portioniert im Dessert-Glas angerichtet geliefert werden Mousse au Chocolate zartbitter„Birne Helene“ mit Birnen-Ragout und Minze'odermit Beeren-Mix Vanille-Mascarpone-Creme mit...

Suppen

Suppen

Suppen mit Fleisch-Einlage: Klassiker die Gulaschsuppe  - 100% Rindfleisch Wiener Kartoffelsuppekräftige Rinderbrühe mit Rindfleisch-, Kartoffeln, Kartoffeln, Selleriewürfelchen Chili con Carne  - 100% Rinderhack Kräftiger Hühner-Eintopfgehaltvolle Hühnerbrühe vom...

Belegte Brötchen

Belegte Brötchen

 „Standard-Größe“ hausgemachtes Roastbeef und Remoulade, frische Petersilie Serrano-Schinken mit Rucola und Parmesan, rote Cherry-Tomate luftgetrocknete italienische Salami mit Olivenringen und Paprikastreifen würzige Pfeffersalami mit Gewürzgurke geräucherte...

Fingerfood vom Feinsten

Fingerfood vom Feinsten

Häppchen Leckere kleine mundgerechte Häppchen, aufgespießt oder in handlichen Schälchen und kleinen Weck-Gläsern, haus- und handgemacht Datteln im Speckmantel Mini-Hamburger mit hausgemachtem Frikadellchen, Gewürzgurke und Cocktailsoße auch vegetarisch möglich mit...

Equipment und Personal

Equipment und Personal

Personal im Einsatz Servicekraft Fachkraft Koch / Grillmeister Leitung für die Veranstaltung Equipment Geschirr-Pauschale komplettVorspeisenteller, Hauptspeiseteller, Messer, Gabel, Löffel, Dessert-Besteck Gläser-Pauschale StandardSekt, Bier, Wein, Uni-Glas für...

Buffet-Gerichte

Buffet-Gerichte

Schwein Geschnetzeltes vom Schweinmit Champignons, in Kräuter-Sahne-SoßeEmpfehlung Sättigungsbeilage: Butter-Spätzle Schweine-Filet in Gorgonzola-SahneChampignons-Zwiebelpfanne mit roten Cherry-TomatenEmpfehlung Sättigungsbeilage: Röstkartoffeln Pute ungarisches...

Hörlberger

Anfahrt

Vogteistraße 20, 21079 Hamburg Rönneburg

telefon

Büro: 040 - 33 44 38 58
Mobil: 0172 - 4170235

Email Us

wh@hoerlberger.de

Mittagstisch

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag 11.00 Uhr - 15.00 Uhr
Mittagstischbestellung ab 11.00 Uhr

Wochenend - Angebot 

NEU! ab April

Warme Küche 12 - 15 Uhr

Frühstück & Brotzeit
Großen Kuchen-Vielfalt +
frische Brötchen und Brote
9 - 15 Uhr