Dessert und Kuchen

Dessert

  • Klassiker „Rote Grütze“ mit Vanillesoße
    Glasschale oder kann auch portioniert im Glasschälchen angerichtet geliefert werden
  • Mousse au Chocolate zartbitter a la „Birne Helene“ mit Birnen-Ragout und Minze im Glas
  • Vanille-Mascarpone-Creme mit Aprikosen-Schichten garniert mit Schokospäne und gerösteten Mandelblättchen im Glas angerichtet
  • Tiramisu portioniert angerichtet
  • bunte exotische Obstplatte: mundgerechte Stückchen von verschiedenen Melonen, Ananas, Kiwi, Trauben, Apfel und saisonales Obst

Zur Kaffee & Kuchen-Zeit

Kuchen-Variation
Sie stellen sich Ihren individuellen Mix aus kleinen Kuchenstücken zusammen.
Wir empfehlen 4-5 Sorten auszuwählen.

  • Saftiger Apfelkuchen
  • Mohnkuchen
  • Donauwelle
  • Kirsch-Streuselkuchen
  • Himbeer-Schnitte
  • Käse-Mandarin-Kuchen

Saisonal: Erdbeerkuchen, Pflaumenkuchen, Aprikosenkuchen, Rhabarberkuchen


Kleine süße Mini´s / wir empfehlen eine Auswahl von 3-4 Sorten

  • Mini-Franzbrötchen
  • Mini-Berliner
  • Mini-Kopenhagener
  • Mini-Rosinenbrötchen
  • Mini-Schoko-Brötchen
  • Mini-Hanseaten

Gerne unterbreiten wir Ihnen unser Angebot.