Equipment und Personal

Personal im Einsatz

  • Servicekraft
  • Fachkraft Koch / Grillmeister
  • Leitung für die Veranstaltung

Equipment

Geschirr-Pauschale komplett
Vorspeisenteller, Hauptspeiseteller, Messer, Gabel, Löffel, Dessert-Besteck

Gläser-Pauschale Standard
Sekt, Bier, Wein, Uni-Glas für Wasser+Säfte+Limonaden

Stehtisch inklusive passender Husse
Tischplatte ca. 80 cm Durchmesser

Festzelt-Garnitur
 Tisch + 2 Bänke

Festzelt-Garnitur passende Hussen
1 Tisch + 2 Bänke

Tischdecken / je nach Größe

  • Buffet Tischdecke groß
  • Buffet Tischdecke mittel
  • Tischdecken „Standard“ mittel
  • Tischdecken „Standard“ klein

Dekoration Tisch / Buffet / Raum
in Absprache des Bedarfs auf Anfrage

Unser Catering - Angebot

Wählen Sie aus unserem umfangreichen Cateringangebot. Ganz gleich ob Firmenfeier, Jubiläum, Hochzeit, Geburtstag ...
Fragen Sie gerne nach, per Mail oder telefonisch.

Brot und Dips

Brot und Dips

Unterschiedliche Brote und Dips. Brote von der Brotmanufaktur JOCHEN GAUES  Brotkorbbeispiel: Sylter Weißbrot Schweizer Buerli Stange (Baguette) saftiges Bauernbrot 90% Roggen Ciabatta-Brot mit Kräutern der Province und mit eingearbeitetem Olivenöl dazu 2 verschiedene...

Dessert + Kuchen

Dessert + Kuchen

Nachtisch.  Klassiker „Rote Grütze“ mit VanillesoßeGlasschale oder auch portioniert im Dessert-Glas angerichtet geliefert werden Mousse au Chocolate zartbitter„Birne Helene“ mit Birnen-Ragout und Minze'odermit Beeren-Mix Vanille-Mascarpone-Creme mit...

Suppen

Suppen

Suppen mit Fleisch-Einlage: Klassiker die Gulaschsuppe  - 100% Rindfleisch Wiener Kartoffelsuppekräftige Rinderbrühe mit Rindfleisch-, Kartoffeln, Kartoffeln, Selleriewürfelchen Chili con Carne  - 100% Rinderhack Kräftiger Hühner-Eintopfgehaltvolle Hühnerbrühe vom...

Canapés

Canapés

Canapés liebevoll belegt und garniert Mit Fleisch Wir empfehlen je nach Veranstaltungs-Art 3-4 Stück pro Person. zartes Roastbeef mit hausgemachter Remoulade und frischer Petersilie Salzburger Krustenbraten mit Schmand und Apfelspalte Serrano-Schinken mit Rucola,...

Belegte Brötchen

Belegte Brötchen

 „Standard-Größe“ hausgemachtes Roastbeef und Remoulade, frische Petersilie Serrano-Schinken mit Rucola und Parmesan, rote Cherry-Tomate luftgetrocknete italienische Salami mit Olivenringen und Paprikastreifen würzige Pfeffersalami mit Gewürzgurke geräucherte...

Fingerfood vom Feinsten

Fingerfood vom Feinsten

Häppchen Leckere kleine mundgerechte Häppchen, aufgespießt oder in handlichen Schälchen und kleinen Weck-Gläsern, haus- und handgemacht Datteln im Speckmantel Mini-Hamburger mit hausgemachtem Frikadellchen, Gewürzgurke und Cocktailsoße auch vegetarisch möglich mit...

Buffet-Gerichte

Buffet-Gerichte

Schwein Geschnetzeltes vom Schweinmit Champignons, in Kräuter-Sahne-SoßeEmpfehlung Sättigungsbeilage: Butter-Spätzle Schweine-Filet in Gorgonzola-SahneChampignons-Zwiebelpfanne mit roten Cherry-TomatenEmpfehlung Sättigungsbeilage: Röstkartoffeln Pute ungarisches...

Hörlberger

Anfahrt

Vogteistraße 20, 21079 Hamburg Rönneburg

telefon

Büro: 040 - 33 44 38 58
Mobil: 0172 - 4170235

Email Us

wh@hoerlberger.de

Mittagstisch

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag 11.00 Uhr - 15.00 Uhr
Mittagstischbestellung ab 11.00 Uhr

Wochenend - Angebot 

NEU! ab April

Warme Küche 12 - 15 Uhr

Frühstück & Brotzeit
Großen Kuchen-Vielfalt +
frische Brötchen und Brote
9 - 15 Uhr