Equipment und Personal

Personal im Einsatz
- Servicekraft
- Fachkraft Koch / Grillmeister
- Leitung für die Veranstaltung
Equipment
Geschirr-Pauschale komplett
Vorspeisenteller, Hauptspeiseteller, Messer, Gabel, Löffel, Dessert-Besteck
Gläser-Pauschale Standard
Sekt, Bier, Wein, Uni-Glas für Wasser+Säfte+Limonaden
Stehtisch inklusive passender Husse
Tischplatte ca. 80 cm Durchmesser
Festzelt-Garnitur
Tisch + 2 Bänke
Festzelt-Garnitur passende Hussen
1 Tisch + 2 Bänke
Tischdecken / je nach Größe
- Buffet Tischdecke groß
- Buffet Tischdecke mittel
- Tischdecken „Standard“ mittel
- Tischdecken „Standard“ klein
Dekoration Tisch / Buffet / Raum
in Absprache des Bedarfs auf Anfrage