Fingerfood

haus- und handgemacht: leckere kleine Häppchen, mundgerecht aufgespießt oder in handlichen Schälchen und kleinen Weck-Gläsern:

  • Datteln im Speckmantel
  • Mini-Hamburger mit hausgemachtem Frikadellchen, Gewürzgurke und Cocktailsoße
  • Mini-Hackbällchen mit Olive grün/schwarz o d e r mit Gewürzgurkenscheibe
  • Mini-Schnitzel „Wiener Art“ vom Hähnchen mit Frucht aufgespießt oder auf Kartoffelsalat im handlichen Schälchen
  • kleine Medaillons vom Schweinfilet rosa gebraten im Zucchini-Speck-Mantel
  • kleine Medaillons vom Schweinfilet rosa gebraten im Zucchini-Speck-Mantel
  • würzig marinierte Scampi mit Zuckerschote aufgespießt
  • gegrillte Zucchini-Streifen mit Ricotta-Frischkäse gefüllt
  • italienischer Nudelsalat mit Mini-Penne-Rigate, Mozzarella-Perle, Rucola und Cherry-Tomaten
  • Blätterteigtaschen gefüllt mit Schafskäse und Spinat
  • Käsewürfel vom steirischen Bergkäse mit Trauben
  • Frischkäse-Bällchen mit Oliven schwarz und grün
  • Mozzarella-Perle mit Cherry-Tomate rot/gelb, mit Pesto und Basilikum
  • Anti-Pasti-Gemüse-Spießchen mit Zucchini, Paprika bunt, Möhre, Champignons

Saté Spieße vom Hähnchen

  • „Mediterran“ mit Kräutern mariniert
  • „Asia“ süß-sauer mariniert
  • „US-Style“ mit Erdnussbutter würzig mariniert


Pfannkuchenröllchen gefüllt mit

  • Räucherlachs und Preiselbeer-Meerrettich-Sahne
  • Thunfisch, feinen roten Zwiebeln und Dill-Soße
  • Schinken, Gouda und Honig-Senf-Dill-Creme

Minirouladen

  • von der Pute gefüllt mit Spinat und Möhre
  • vom Hähnchen mit Rucola, Schinken und gehobeltem Parmesan

BROT & DIPs
Unser beliebtes hausgebackenes Weizenbrot mit 2erlei Dips: hausgemachtes Aioli und 1 Dip ohne Knoblauch wie zum Beispiel Kräuter-Dip, roter Paprika-Dip, Tomaten-Chili-Dip

Gerne unterbreiten wir Ihnen ein Angebot.