
Mein Profil
seit 2005 selbständig:
Catering, Veranstaltungsorganisation, Restaurantleitung
2004
Verkauf & Unterstützung der Betriebsleitung
Gastronomie im Deutschen Schauspielhaus Hamburg, D&A Gastronomie Betrieb GmbH
2002 – 2003
Veranstaltungsorganisation, Hornbachers Freizeit Vertrieb GmbH, D-Hamburg
2001
Serviceleitung, Gasthof Drachenwand, A-Mondsee bei Salzburg,
Österreichisches Traditionsrestaurant
1998 – 2000
Tourismusmarketing mit Schwerpunkt Hotel Akquisition & Incentives
Connex Touristik Marketing GmbH & Co KG, A-Wels & D-Hamburg
1996 – 1998
Saisontätigkeit in den verschiedenen touristischen Branchen-Bereichen
Ausbildung
1994 – 1996
Ausbildung TOURISMUSFACHFRAU, Tourismus-Kolleg A-Kleßheim/Salzburg
(Küchen- und Restaurantwirtschaft, Hotelfach, Tourismus-Marketing)
1993 – 1994
Wechsel in den Bereich Tourismus, Hotel Alpina, A-Bad Hofgastein
1993
Auslandsaufenthalt Neuseeland (7 Monate)
1982 – 1992
Sachbearbeitung kfm. Bereiche, SCA Laakirchen AG, A-Laakirchen
1979 – 1982
Ausbildung BÜROKAUFFRAU, SCA Laakirchen AG, A-Laakirchen
Unser Catering - Angebot
Wählen Sie aus unserem umfangreichen Cateringangebot. Ganz gleich ob Firmenfeier, Jubiläum, Hochzeit, Geburtstag ...
Fragen Sie gerne nach, per Mail oder telefonisch.
Brot und Dips
Unterschiedliche Brote und Dips. Brote von der Brotmanufaktur JOCHEN GAUES Brotkorbbeispiel: Sylter Weißbrot Schweizer Buerli Stange (Baguette) saftiges Bauernbrot 90% Roggen Ciabatta-Brot mit Kräutern der Province und mit eingearbeitetem Olivenöl dazu 2 verschiedene...
Dessert + Kuchen
Nachtisch. Klassiker „Rote Grütze“ mit VanillesoßeGlasschale oder auch portioniert im Dessert-Glas angerichtet geliefert werden Mousse au Chocolate zartbitter„Birne Helene“ mit Birnen-Ragout und Minze'odermit Beeren-Mix Vanille-Mascarpone-Creme mit...
Suppen
Suppen mit Fleisch-Einlage: Klassiker die Gulaschsuppe - 100% Rindfleisch Wiener Kartoffelsuppekräftige Rinderbrühe mit Rindfleisch-, Kartoffeln, Kartoffeln, Selleriewürfelchen Chili con Carne - 100% Rinderhack Kräftiger Hühner-Eintopfgehaltvolle Hühnerbrühe vom...
Canapés
Canapés liebevoll belegt und garniert Mit Fleisch Wir empfehlen je nach Veranstaltungs-Art 3-4 Stück pro Person. zartes Roastbeef mit hausgemachter Remoulade und frischer Petersilie Salzburger Krustenbraten mit Schmand und Apfelspalte Serrano-Schinken mit Rucola,...
Belegte Brötchen
„Standard-Größe“ hausgemachtes Roastbeef und Remoulade, frische Petersilie Serrano-Schinken mit Rucola und Parmesan, rote Cherry-Tomate luftgetrocknete italienische Salami mit Olivenringen und Paprikastreifen würzige Pfeffersalami mit Gewürzgurke geräucherte...
Fingerfood vom Feinsten
Häppchen Leckere kleine mundgerechte Häppchen, aufgespießt oder in handlichen Schälchen und kleinen Weck-Gläsern, haus- und handgemacht Datteln im Speckmantel Mini-Hamburger mit hausgemachtem Frikadellchen, Gewürzgurke und Cocktailsoße auch vegetarisch möglich mit...
Equipment und Personal
Personal im Einsatz Servicekraft Fachkraft Koch / Grillmeister Leitung für die Veranstaltung Equipment Geschirr-Pauschale komplettVorspeisenteller, Hauptspeiseteller, Messer, Gabel, Löffel, Dessert-Besteck Gläser-Pauschale StandardSekt, Bier, Wein, Uni-Glas für...
Buffet-Gerichte
Schwein Geschnetzeltes vom Schweinmit Champignons, in Kräuter-Sahne-SoßeEmpfehlung Sättigungsbeilage: Butter-Spätzle Schweine-Filet in Gorgonzola-SahneChampignons-Zwiebelpfanne mit roten Cherry-TomatenEmpfehlung Sättigungsbeilage: Röstkartoffeln Pute ungarisches...
Hörlberger
Anfahrt
Vogteistraße 20, 21079 Hamburg Rönneburg
telefon
Büro: 040 - 33 44 38 58
Mobil: 0172 - 4170235
Email Us
wh@hoerlberger.de
Mittagstisch
Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag 11.00 Uhr - 15.00 Uhr
Mittagstischbestellung ab 11.00 Uhr
Wochenend - Angebot
NEU! ab April
Warme Küche 12 - 15 Uhr
Frühstück & Brotzeit
Großen Kuchen-Vielfalt +
frische Brötchen und Brote
9 - 15 Uhr